Владислав Наганов (naganoff) wrote,
Владислав Наганов
naganoff

Краткая автобиография

Родился 28 апреля 1984 года.

Пятнадцать лет я жил в наукограде Дубна (Подмосковье), а также несколько лет - в Пензе и Красноярске. В 2002 году, после поступления в Московскую государственную юридическую академию, переехал в Москву.

В 2007 году окончил МГЮА по специальности "юрист". Прошёл спецкурс ЦИК России и МГЮА по избирательному праву, и вот уже 9 лет регулярно работаю на выборах разного уровня и защищаю законные права и интересы граждан и кандидатов. Неоднократно был членом избирательных комиссий и наблюдателем, в т.ч. и на международном уровне.

С 2013 года руковожу Независимой группой наблюдения за выборами (ngnv.ru), систематически организую наблюдение в Московской области. Подробнее о работе группы можно прочитать здесь или на её сайте.

В 2015 году я создал Народный Совет Подмосковья (narodsovet.org), чтобы помогать подмосковным гражданским активистам и неравнодушным жителям в освещении и решении разнообразных проблем на местах - в сфере экологии, благоустройства, ЖКХ и социальной сфере. Подробнее о моей общественной деятельности можно прочитать здесь или на сайте Народного Совета.

В 2016 году избран депутатом Совета депутатов городского округа Химки Московской области.


По всем вопросам пишите на почту info@naganov.ru



Comments for this post were disabled by the author