Владислав Наганов (naganoff) wrote,
Владислав Наганов
naganoff

Марш миллионов

Сегодня я буду краток.

Миллионам граждан России фактически объявлена война. Нам всем прямым текстом заявляют: вы – никто. Ваше мнение – ничто. Как захотим – так и будет. И будет не иначе – а именно так. Сколько раз захотим – столько раз и будет президентом Путин. Или Медведев. Или лабрадор Кони. А вы будете всё это робко терпеть.

«Это надолго» (с)

А если кто-то не пожелает это терпеть, если кто-то решит выйти на улицу и громко сказать «Нет!» группе мелких людей, узурпировавших власть в нашей стране – что ж, тот получит войну!



http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=244181

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Столичный военкомат собирается вручить повестки молодым москвичам и гостям столицы, которые могут быть доставлены в отделения полиции за совершение различных правонарушений в период с 6 по 9 мая, сообщил "Интерфаксу" член призывной комиссии одного из районов Москвы.

По его словам, для проведения этой операции, которая готовится в обстановке строгой конфиденциальности, задействовано максимальное количество сотрудников военкоматов. "Они будут вручать повестки задержанным молодым людям в возрасте от 18 до 27 лет", - отметил собеседник агентства.

По его словам, на период майских праздников на сборные пункты столицы вызваны офицеры - старшие команд, которые будут развозить молодых нарушителей старше 27 лет на сборы. "Причем речь идет о дальних гарнизонах - в Сибири, Забайкалье и на Северном Кавказе", - подчеркнул член призывной комиссии.

Он пояснил, что призыву на сборы подлежат молодые люди старше 27 лет, которые не участвовали в них в последние три года. Продолжительность сборов - от 25 до 60 дней, отметил собеседник агентства.


http://www.interfax.ru/news.asp?id=244201

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Пользователи социальной сети Твиттер сообщают в пятницу вечером о многочисленных фактах задержаний полицией в регионах активистов оппозиции, пожелавших принять участие в "марше миллионов" 6 мая в Москве.

В частности, по утверждению Ruslan Alexeev, в Волгограде "снят с поезда Николай Чернявский", которого задержали возле вагона поезда, на котором он собирался ехать в столицу.

"В Ростове на 10 суток двоих активистов посадили: Владислава Рязанцева и Павла Нагибина. Они собирали людей на Марш миллионов", - сообщает Alexey Sadomowski.

Блогер "Костя Широков" пишет: "В Самаре задержали активистов Росдесанта. Шманают на наркоту. Поезд на Москву уже ушел".

"Задержан автобус с астраханцами, выехавшими на митинг в Москву", - пишет Igor Berdiy. В свою очередь блогер Данила Линдэле утверждает, что задержанные активисты "намерены перекрыть дорогу Астрахань-Волгоград".

"В Смоленске сняты с поезда трое активистов под угрозой подброса наркотиков", - заявляет интернет-пользователь Татьяна Болотина.

Первая информация о задержаниях оппозиционеров, планировавших ехать в Москву на "марш миллионов" 6 мая, поступила в пятницу из Башкирии.

Уфимские активисты в "Твиттере" и своих блогах в Живом журнале сообщили о задержании девяти своих соратников, собиравшихся отправиться на поезде в Москву. При этом был целиком эвакуирован железнодорожный вокзал Уфы.

Как сообщил другой активист Тимур Хорев, к нескольким уфимским активистам "вчера и сегодня на дом приходили сотрудники Центра "Э", пытаясь уговорами и угрозами заставить их отказаться от поездки в Москву".

Позже официальный представитель МВД по Башкирии Максим Родионов сообщил, что трое из задержанных на железнодорожном вокзале сторонников оппозиции арестованы на трое суток "за мелкое хулиганство".


Власть не стесняется уже никого и ничего. Они демонстрируют – нам плевать на ваши протесты. Мы можем нагнать 50 тысяч бюджетников автобусами – и это будет больше, чем у вас! Более того, они уже нагло проводят свои акции, даже не заботясь о том, чтобы формально согласовывать их. А чего стесняться-то? Выборы прошли, Путина получил 63 чуровских процента – заткнитесь же!

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/05/05/n_2328241.shtml

Московские власти посчитали, что для проведения акции «Общероссийского народного фронта» на Поклонной горе 6 мая не требуется согласование, поскольку это «не митинг, не шествие и не пикет»…

«Данная акция пройдет в форме культурно-массового мероприятия», – заявил руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров. Проведение акции в таком формате, по его словам, согласно законодательству, не требует согласования.


Ну и получите ещё пару плевков в лицо - орден Чурову после чудовищно сфальсифицированных парламентских и президентских выборов. И орден Нургалиеву. За Евсюкова! За Кущёвку! За отдел полиции «Дальний»! Шампанского – в студию!

Получите базу НАТО в Ульяновске после многочисленных истеричных воплей на публику и в СМИ о непримиримой борьбе с НАТО, с США, с Госдепом и агентами ЦРУ, с «пятой колонной» и «оранжевой чумой»… Получите - и распишитесь.

Получите корпорацию, квинтэссенция которой, если кто не понял, заключается в одном: в том, что Путин решил довести до логического конца процесс приватизации – и приватизировать, наконец, само государство.

Оборотистые ребята уже бодро делят между собой министерские посты и мандаты в думах, регионы России и её активы, денежные потоки и государственные награды… Они не стесняются говорить нам: "А вы – чужие на этом празднике жизни!"

Но, может быть, нам удастся немного омрачить им праздник? Может быть, нам удастся сделать так, чтобы на роскошном пиру после инаугурации кто-то испытал горечь? Может, мы продемонстрируем, что если кто-то и сливал протест в угоду власти – то это вовсе не значит, что другие, новые люди не смогут его возродить?!

Мы знаем точно – большинство населения страны против нынешней власти. И нас – десятки миллионов человек! Мы реально выражаем интересы большинства. И поэтому марш протеста 6 мая – это воистину Марш миллионов! Независимо от того, сколько народа физически будет на нём. По той лишь причине, что те, кто выйдут - они выйдут и за себя, «и за того парня».

Тысячи человек выразят интересы миллионов. Со всех регионов России в Москву едут неравнодушные люди, чтобы показать – им не всё равно, что будет со страной. Они героически прорываются сквозь препятствия, чинимые властями – и они доберутся до столицы, несмотря ни на что…

А значит, каждый, кто 6 мая пройдёт по Якиманке до Болотной, будет стоить сотни, тысячи тех, кого доставляют автобусами на проправительственные митинги – всех этих несчастных наших сограждан, которых в выходной день заставят имитировать поддержку утратившего чувство реальности Национального Лидера...

И напоследок я приведу пример из истории. Как-то раз в ходе одной из битв римлянам показалось: не миновать им поражения, и они уже собирались бежать с поля боя. Но опытный военачальник Сулла не растерялся, а, обнажив меч, выбежал вперёд своих войск и, обращаясь к легионерам, прокричал, что, если кто спросит, где они покинули своего полководца, пусть ответят, что оставили его одного сражающимся. Солдаты устыдились, строй был восстановлен, а враг - наголову разбит в ответном ударе.

Помните об этом.







Map
Tags: Единая Россия, Марш миллионов, Навальный, Позор, Путин, Революция, Россия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1034 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →