Владислав Наганов (naganoff) wrote,
Владислав Наганов
naganoff

Ограбление

Ограбление. А как иначе можно назвать, если к вам ломятся в квартиру и "изымают" всю электронную технику, даже телефоны? Мотивируя это делом, к которому вы заведомо не можете иметь никакого отношения?



Ну вот представьте себе: кто-то в 1991 году похитил "золото Партии". КПСС, если кто-то не в курсе. Почему-то СК не расследует это дело, в отличие от очень грубо сфабрикованного дела СПС. И вот если бы СК всё же возбудил дело по факту хищения "золота Партии" - то, получается, провести обыск и как следует поживиться можно опять-таки в квартире любого гражданина России!

Почему нет? Вот к Владимиру Ашуркову сегодня пришли с обыском по делу СПС, к которому стараются "прицепить" Навального. У него изъяли всю технику, даже телефон. Ашурков не только никогда не был членом СПС, но и никогда не имел отношения к этой партии, а также во времена существования СПС даже не был знаком с Навальным. Иными словами, он имеет к СПС ровно такое же отношение, как и большинство граждан страны, как вы. Ну, а если же вы были членом СПС или имели к нему отношение - тем более.

А раз так - под ударом может оказаться каждый. Вы только вдумайтесь в это: к вам домой могут вломиться у нас в стране по какому угодно делу - и обыскать, и обчистить квартиру! А главное - всё "на законных основаниях"...

Это, вообще, скотская ситуация - когда "правоохранительные органы" чуть что - сразу изымают у кого угодно всё, что им угодно. Исключительно по своему желанию. Это чистый гоп-стоп. Навальному до сих пор не вернули ничего, кроме каких-то никому не нужных пейджеров - вся "изъятая" техника до сих пор лежит чёрт знает где уже более полугода. Почему бы не предположить, что её уже реализовали где-то - так, как это случилось, насколько можно судить, с изъятыми телефонами компании "Евросеть" Чичваркина на полмиллиарда рублей, якобы частично "уничтоженными"?

Предлагаю переименовать СК в ООО "Гоп-стоп консалтинг".



Map
Tags: Позор, Россия, Следственный Комитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →