Владислав Наганов (naganoff) wrote,
Владислав Наганов
naganoff

Беспредел. Химки: УК против Советов МКД!

Я возмущён тем, что сотрудникам Общества защиты прав потребителей "ПРИНЦИПЪ", которые занимаются созданием Советов МКД в Химках, начали звонить неизвестные люди, представляться директорами управляющих компаний и угрожать "втёмную оторвать ноги", если они приблизятся к "их домам". Ещё больше я возмущён тем, что неизвестные крепкие ребята действительно начали встречать наших коллег у подъездов жилых домов с угрозами и клеветой. Они не стесняются даже видеокамер и бравируют своими связями. Посмотрите ролик и убедитесь!

Для тех, кто не в курсе, я поясню: общественную программу по созданию Советов МКД мы вместе с ОЗПП "ПРИНЦИПЪ" начали ещё в октябре 2017 года, провели специальный форум в "Арене Химки", и проведём ещё.



Мы ищем активных собственников, формируем из них инициативные группы, а далее проводим Общие собрания и оформляем документы. К сожалению, мы уже столкнулись с противодействием отдельных личностей, видимо, очень сильно не желающих появления новых Советов домов в городе. Тем не менее, это противодействие носило, скорее, политический характер, и не помешало нам оказать содействие в избрании Советов более, чем в 40 домах.

Но произошедшее в конце марта переходит всяческие границы. Угрозы физического воздействия и грубые наезды, оскорбления и клевета не должны оставаться безнаказанными!

Я заявляю: ни меня, ни Общество защиты прав потребителей "ПРИНЦИПЪ" никому не удастся запугать!

Мы и далее продолжим работу по оказанию помощи жителям в избрании Советов МКД в Химках.



Оригинал видео и исходный пост выложен на Facebook сотрудником ОЗПП "ПРИНЦИПЪ" Денисом Мачиным.
Tags: Химки, беспредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment